PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

胚芽パン

胚芽をローストして混ぜ、ロングスリム型でミニ角食
生イースト強化月間だったはずが…ホシノ天然酵母使用
天然酵母は、朝仕込んで夕方から成形~と
パンの都合でなく、自分の都合で作業できるのがいいんです。
003_20101118080347.jpg 004_20101118080347.jpg
ヨーグルト入りでふんわ~りもっちり♪



北海道産小麦はるゆたかの胚芽


お菓子道具の浅井商店さん
2個セット品が2010年11月30日まで期間限定でセール中


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


関連記事

| Cooking Bread | 08:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://marmy2mei.blog10.fc2.com/tb.php/97-b8dffcb5

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。