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ウインナーパン


ホシノ丹沢酵母で惣菜パン
生地をもっちりさせたくて、上新粉を少し混ぜてみたのだけれど
あんまりもっちりしなかった・・・
001_20091126230516.jpg
ウインナーが前よりサイズが小さくなってしまって
成形の仕方どうしたらいいの?と迷ったけど、テキトーに
最終発酵してオーブン予熱を待っている間に
ケチャップとマヨをかけて
002_20091126230516.jpg
ぷっくりと柔らかく焼きあがりました。
朝から仕込んで、夕方焼きあがりだったので
夜に半分食べちゃって、今朝の朝食にはそれぞれ
1個ずつになっちゃいました。

こっちは24日に焼いたココアパン、チョコチップ入り
026_20091126230516.jpg
久しぶりにサフ使用で夕方からHBをセットして
夕飯時に1次発酵まで終了なので
早すぎちゃう様な気がしちゃいますww
Cpicon ふわっふわん♪のココアパン【生地】 by ともこんぶ0713



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