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いちじくとくるみの全粒粉パン



ホシノフランス酵母種で、こちらのレシピを作ってみました
Cpicon いちじくとくるみの全粒粉パン(ホシノ) by ohmiaya
ローストしたくるみとドライいちじくとサルタナレーズン入り
011_20091115233522.jpg
相変わらずのフィリングの入り方のバランスが悪くて・・・・
フィグが外側に寄っちゃってます(^-^ა)
それが・・・写真撮った後、切り進めていったら
たっぷり入っている部分が出てきました・・・orz

ちょうど焼きあがりが夕飯の時で、まだ温かいのを切って出したら
焼酎飲み始めていた夫が
赤ワイン(安いボックスワインですが)しよっ・・・と
晩酌をチェンジして、キリのクリームチーズを塗りながら食べてました。

ドライフルーツが入っているパンはやっぱり
クリチーが合いますよね~♪
最近は、我が家はキリがお気に入りで常備品になってます。


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