PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

シュガーバタートップ~風☆リュスティック

ホシノ丹沢フランス酵母種で
Cpicon シュガーバタートップ~風☆リュスティック by ゆぅたんく
水分量70%、酵母液6%で
朝、出勤前に仕込み、夜、ちょうどパパさんの夕飯時に焼上り
かぼちゃ入りのシチューと一緒にバクバク食べてました。
003_20101201091407.jpg


ちょっと前に作った米粉パン
生イースト使用で、レシピ8分割の所を6分割で作りました。
今回はリングは使わず丸めただけだったけど
きれいに仕上がり、Coopのバンズ用のチキンのサイズとぴったり
Cpicon もっちり美味しい☆米粉パンPart2 by 亜紀ママ
011_20101201091426.jpg 001_20101201091408.jpg
ふわふわもっちり、うまかった~♪




にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ



関連記事

| Cooking Bread | 09:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://marmy2mei.blog10.fc2.com/tb.php/101-31f1eaf7

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。